Где ты бродишь?

Ирина Товмосян
Где ты бродишь? я не знаю.
знаю только, долго жду.
душу вымотал, страдаю,
Обещал же мне - Приду.

Где ты бродишь?- я встречаю!
там где раньше был рассвет.
Знаешь милый, как скучаю,
Где ты бродишь столько лет?

Где ты бродишь?- лед растаял,
Знаешь, долго я стою.
Все закаты я встречаю,
только знаешь, устаю.

Где ты бродишь?- поезд скорый
наше времечко умчал.
седина пробилась споро,
тяжело искать причал.

Где ты бродишь? я не знаю,
Прожила напрасно годы.
о тебе уж не мечтаю,
Я парю на небосводе.

мне тебя так не хватает,
жизнь прошла без суеты.
Я ждала, душа летает.
Сожжены любви мосты.