Дождик с неба кап, кап, кап

Сергей Кузнецов 7
Дождик  с неба кап, кап, кап…
Мы по лужам и босые.
На горе не свистнет рак,
Мол, такие,  растакие…

Шорты с майками в руках,
Ветер треплет будто парус.
Нам простуд не ведом страх,
Ведь в пакетах прячем тару…

В ней Молдавский коньячок,
Нас согреет лучше грелки.
А пока купель для ног,
Ловим теплый дождик мелкий…

Капли с неба кап, кап, кап…
Мы босые и по лужам…
Радуги,  вот Божий знак…
Чуть помокли и на ужин.