По книге В. Мегре Пространство любви

Татьяна Васильевна Мартынова
Все истины земли в душе живут извечно.
Неточность, ложь не могут долго жить.
У лжи - потребности всё нового обличья.
А истина содержится внутри.
И каждый день быть познанной стремиться,
бессмертье показать в алмазинке росы.
Вселенную открыть и дать себе раскрыться,
смиренье угадать в дыхании грозы.

Зерно любви - весь мир свершенный
в невинное дитя вложил Отец, любя.
Великою мечтой небесной вдохновлённый,
открой себя, познай себя!
Нет смысла в тайны РАЗУМОМ стремиться.
ВЕЛИЧЬЕ БОГА В ЗЕРНЫШКО ДУШИ СВОЕЙ СОЖМИ
И В ЧУВСТВА ПРЕВРАТИ, И ЧУВСТВАМ ДАЙ РАСКРЫТЬСЯ.
И ЭТОТ МИГ В БЕССМЕРТЬЕ ЗАХВАТИ.

Раскрой себя, спеши в любви излиться!
Стряхни с души холодный липкий снег,
ведь от цветка тончайший аромат струится.
Тебя обнять стремится, Человек!