Пригрезилось...

Ирина Финкель
Пригрезилось... Мечты-
Лишь миражи в пустыне...
Опомнись и вернись
В свой безмятежный мир:
Всё на местах своих-
Нет призраков в помине.
И застегни души
Распахнутый мундир.