***

Любовь Лебедева Пойда
Заглушены все слова, что жадно струились из уст.
А помнишь, хотя едва, какая любовь на вкус?
Чуть с терпкостью сладость весны
и с привкусом трав и рос.
А помнишь, хотя едва, ты запах моих волос?
А сколько не сказано слов,
не отдано ласк и тепла. 
А знаешь тебя любить я целую вечность могла.