небольшая просьба

Снежная Сарма
Я могу ошибаться, возможно, ты стихи эти уж давно не читал;
Я могу ошибаться, возможно, обо мне ты и не вспоминал...
Я могу ошибаться...
Об одном лишь молю:
Пусть стихи будут для тебя вдохновением, их я с чистым сердцем дарю!
вот только боль не причиняй,
Не обижай,прошу меня...не обижай!