Свадебное счастье

Лилия Константинова
       В этом мире для меня появился свет, который стал для меня всем: воздухом, жизнью,
       счастьем, радостью, необходимостью, любовью. Этот свет всегда со мной (все
       проговаривается под мелодию вместе - дуэтом).


Припев (проговаривается под мелодию):

Она: я люблю тебя.
Он: а я тебя сильнее. И в разлуке мне вдвойне больнее.
Она: я дышу тобой.
Он: я дышу тобой.
Вместе: я люблю тебя. Будь всегда со мной.


Я снова вижу в календаре
Листок, упавший в октябре.
Как мало значил он без потерь!
Как много значит он теперь!
Но я снова вижу в календаре
Листок, упавший в октябре.
Как мало значил он без потерь!
Как много значит он теперь!


1 куплет:

Мне непривычно так любить и умиляться,
И так тебя ценить и потерять бояться.
И эта магия волшебной цифры восемь,
Что нам с тобой так щедро подарила осень.

Мой мир теперь в одном лишь человеке,
Которого люблю теперь навеки.
А помнишь нас в кафе, где были коконы,
Сердца и пластилиновые локоны?

Ты прочитаешь мои мысли и желания
И ты оценишь для тебя мои старания.
Скажу на разных языках: «Тебя люблю я».
Хотя, не нужно слов, я просто поцелую.

Что ты видишь в моих глазах?
Что ты чувствуешь на губах?
Твоим именем все зову,
Потому что тобой живу.


Припев (проговаривается под мелодию):

Она: я люблю тебя.
Он: а я тебя сильнее. И в разлуке мне вдвойне больнее.
Она: я дышу тобой.
Он: я дышу тобой.
Вместе: я люблю тебя. Будь всегда со мной.


2 куплет:

Скажи мне, почему так сильно любят?
Когда в сердца любовь впускают люди?
И почему теперь мне очень сложно
И без тебя жить просто невозможно?

И я смеюсь, что можно было так влюбиться,
Лишь стоило тебе вдруг появиться.
Ты помни: я всегда с тобою рядом!
И это моя лучшая награда!

Ты моя частичка и душа.
Я замираю тихо, чуть дыша.
Я чувствую, что ты так сильно любишь!
Спасибо, что ты есть и рядом будешь!

И передать, насколько я тебя люблю,
Я попытаюсь за всю жизнь и я молю
Остановить все время только на мгновенье,
Чтобы смотреть в глаза родные, как в спасенье…


3 куплет:

Я верю свято: с тобой мы проживем
Весь путь до старости. В любви с тобой пойдем
И будем за руки вдвоем всегда держаться,
И в верности покорной оставаться.

Ты мое волшебство.
Ты со мною и днем, и ночью.
Знаю я: ты счастье мое.
Я люблю тебя очень, очень! (2 р.)


P.S. Наша свадебная песня. Музыка и слова - Лилия Константинова, частично - Николай Марченко. Минус - Евгений Осипов.


20-21.04.2013