***

Александр Самир
выцветший цвет твоих чайных глаз
не прикрывает желаний плоти
а раньше в них была глубина
блеск угас в повседневном болоте

время отсчет ведет не нулями
стрелки обнуляют чей-то час
все, что бывает в судьбе не с нами
лишь повторенья...в который раз..