Рассвет перронный

Александр Костюшин
Зябко стелется рассвет
По перрону прошлого.
Что прошло, того уж нет –
Даже из хорошего.

Время завалил обвал,
Стынет даль туманная.
Как тебя я потерял?
Не пойму, желанная!