Опус. Ляпнул так уж ляпнул!

Вячеслав Цыбулько
18325---23:02, 30.07.13, читая Тарковского.
«Смерти нет, ребята» -
Крикнул кто-то, падая.
Смерть в глазах. А надо
Вытравить… Пусть ядами…
Смерти нет… А надо бы…