Опус. А вот это спорно!

Вячеслав Цыбулько
18326---06:14, 31.07.13, читая Тарковского.
Бессмертие… Бессмертие души…
Но не его желали и хотели.
Всегда – о теле. Только лишь о теле
Мы речь вели, вонзая в душу… шип…
Бессмертие душа своей души…