За светом - тень

Яна Мун
За светом - тень. И колыбельной
Звучит в тиши соната звезд.
Горит огонь любви нетленной -
Он за тобой меня зовет.

Открой глаза навстречу ветру,
Не бойся пелены песка.
Сквозь сотни тысяч километров
Услышь душой мои слова.