Рубаи. А и не удастся, умрём что ли?!

Вячеслав Цыбулько
18327---06:19, 31.07.13, рубаи, читая Хайяма.
Удастся ли взрастить её или найти?
Не Истина сложна, сложны её пути.
Нет, не сложны они… Излишне, да, тернисты.
Но не спешим по ним… боимся мы идти.