Мне никогда не вымолить прощенья

Безумно Любящий
Мне никогда не вымолить прощенья
Даже простив...будет тяготить вина
И господь не простит мне похищения
Твоего сердца... -первая струна

Звучит она, так высоко и нежно
Недостижим небесный этот звук
Ну а душа моя... болит как прежде
И также больно слышать сердца стук

Давно исчезли губ твоих следы
И седина вгрызается в виски
Но каждый день я строю букв ряды
Я память разрываю на куски