Рубаи. Для любителей на ощупь

Вячеслав Цыбулько
18328---06:24, 31.07.13, рубаи, читая Хайяма.
Идём мы ощупью. Но всё-таки идём.
Не думаю, что так до истины дойдём.
И факел не зажгли. И нет иного света.
И некому вести быстрей таким путём.