Окунулись тополи

Богданов Михаил Алексеевич
Окунулись тополи
В вечер пьяно-синий,
Каблучки зацокали,
Мамок не спросили.

Ситцевые платьица,
Новые косынки
Возле стенок маются
Под напев пластинки.

Парни переглядами
Трогают избранниц,
Девушек обрадует
Белоснежный танец.

Лампочкой балуется
Ветер над крылечком,
Проплывает улицей
Ночь веночком к речке.

Месяц абрикосовый,
Росы на лугах,
Спят за сенокосами,
Шепоты в стогах.

31.07.13
Фото Артема Кашканова
http://www.artem-kashkanov.ru/showphoto.php?id=17