Опус классический. Размышления о будущем

Вячеслав Цыбулько
18330---06:35, 31.07.13, читая Синь Цицзи.
Гнездо давно пустое. И даже обветшало.
И знаешь – не вернутся вновь ласточки сюда.
Как человеку много… И всё-таки, как мало
Для счастья… Чей-то щебет… И чьи-то нет и да.