Опус классический. Утро... Утро и серое небо

Вячеслав Цыбулько
18331---06:40, 31.07.13, читая Синь Цицзи.
Утро… Утро и серое небо.
Ветер ветки лениво качает.
Дождь отложен. Задержан. Начало.
Ворон каркнул… И быль всё… И небыль…