Опус. Бред... Или полубред...

Вячеслав Цыбулько
18332---06:50, 31.07.13, читая Макаревича.
Нам путь не несёт… не сулит нам прощенья.
Он только… наш крест. И ещё – очищенье.
Не просто идём мы… Идём мы… по вере…
И ищем её. И стучимся мы в двери…
И всё-таки путь не сулит нам прощенья,
А боль лишь и крест… И ещё – очищенье.