причал

Шиляев Валерий
Не взыщите, сяду рядом...
с разговором не ворвусь
помолчать мне с кем-то надо...
сложим вместе нашу грусть
мы сидели на причале….
каждый думал о своём
нас печали повенчали
мы от них ушли вдвоём