Закрыт ход

Валерий Жердий
Стремлюсь народные приметы знать,
Запреты никогда не нарушать.
Одежду на себе не стану шить,
Боюсь солонку где-нибудь разбить.
На уголке стола я не сижу
И в туфельке одной я не хожу.
А путь начав, не возвращусь назад
И наизнанку не ношу наряд.
Пусть чрез порог хоть миллион дают,
Но деньги те меня не привлекут.
С пустым ведром какой-то  идиот
Иль чёрный кот тропинку перейдёт,-
Я в этом направленьи не пойду,
Десятыми путями обойду.
Но данный случай не учёл народ,
Что с четырёх сторон мне перейдёт
Дорогу чёрный и хвостатый кот.
В любую сторону закрыт мне ход.


 Фото взято из сайта "Одноклассники", группа "Лучшее видео", альбом "Фото-приколы". Огромная благодарность автору!


"Придётся мне котов тех наказать...
За хвост всех четырёх теперь поймать...
Не выдернутся,- принесу домой
И в краску белую я окуну всех с головой...
Пускай попробуют мне перейти дорогу...
Теперь я не почувствую тревогу...
Ведь белые коты, - они к удаче...
Счастливая теперь я и не плачу..."

   Валентина Павлова 3   01.08.2013 00:12