Следы...

Елена Хох
Мои следы в песке зыбучем...
мои дороги в никуда...
мои иллюзии, ошибки
пусть волны смоют навсегда.

А волна и вправду через пару секунд смыла мои следы...
Весна 2012
Пляж теплого моря