Обеденное время

Рифмующий Мысли
Обеденное время… по тюменски,
Денёк такой… пожалуй жарковато…
Фрагментов рифмо мысленный потенций,
В информ пространстве масса но… чревато.
И несмотря на вектор благоволий,
Какого-то… похоже, абсолюта,
Я выхожу… решая мысль обнолить,
Да, телу в это время неуютно…
Информо микро кома… ты ребёнок,
Скорей зародыш… в космоса утробе.
Звук еле… чем-то неопределённым,
Темно как… я не знаю… ну ещё бы…
Вдруг… это… то… в котором словно как бы,
С тобою инфо чувственно ментально…
А у тебя в подкорке аперабль,
И… в памятьтеле снова моментально.
Ну, может иногда… потливо вялость,
Не страшно… бодрый душ и всё в порядке…
Насочинял я тут стихами малость,
Да нет, не малость… видимо изрядно…