Ты выбрала и выбрал я!

Магомед
Ты мне сказала-"Ищи другую.
                Постарше,опытней,не молодую".
Таких вокруг меня то много,
                но лишь к тебе лежит дорога.
Пристроиться и жить то можно,
                спокойно,сытно,осторожно.
В постель ложиться не любя,
                и вспоминать с тоской тебя.
Отдать себя как проститутка.
                Что секс?Да так-пятиминутка.
Быть сытым,гордым и довольным,
                Покорным,но....уже безвольным.
Увы,родная,не могу я.
                Тебя одну,одну,люблю я!
Не обвиняю и не плачу.
                Желаю радость и удачу!
Любить самой и быть любимой.
                Свободной,молодой,счастливой.
И что бы муж был не кретин.
                Я просто остаюсь один!
Тебя пусть это не тревожит.
                Ведь каждый путь свой выбрать может.
Ты выбрала и выбрал я!