В комнате разбросаны игрушки

Павел Богачев
В комнате разбросаны игрушки
На столе альбом, карандаши
В кресле на зелёненькой подушке
Тихо спит дочурка у стены

Куклы – твои детские подружки
Дремлют рядом в комнатной тиши
Тихо, не гремите погремушки
Дочка смотрит радужные сны

Двери в комнату твою прикрою
Чтобы не тревожить сны твои
Вместе с мамой мы тебя укроем
Одеялом нежности, заботы и любви.