Без рубрики

Галина Истина
Потерялась…. Может, нет меня?
Шелещу годами прожитых лет….
Настроение – «ни пепла, ни огня»….
Может быть, так и выглядит свет?

И любить, и мудреть – потОм!
А сейчас – не воспевать ран!
Потянулась за новым листом....
Есть такой - "без рубрики" жанр!

31.07.2013