Убеди меня

Яна Мун
Убеди меня в неизменности
Своего непростого пути.
Убеди меня в своей верности,
В души бренности убеди.

Расскажи мне о водопадах,
Что мечатл ты увидеть во снах,
О заброшенных баррикадах,
О бездонных моих глазах.

Попроси меня быть потише -
Не кричать, не сходить с ума.
Это выше меня, и тише
Не смогу - буду я не я.

Обними меня сзади за шею,
Прислонись головой к плечу.
Я свечой восковою тлею...
Я не плачу. Я хохочу.

Убеди меня в непреклонности,
В своем выборе убеди.
В необузданной исступленности
И во власти своей любви.