Самолетик над садом летает...

Татьяна Синцова
Самолетик над садом летает –
недолет, перелет, звездолет…
То в цветастом появится мае,
то за тучу в июле зайдет.
Самолетик ты мой, самолетик,
твои крылья – мои миражи.
Вот и лето уже на излете,
заметались над садом стрижи,
закачались шары золотые
у моих кособоких ворот.
Вот и минули дни молодые -
едет с ярмарки дачный народ.
А над ним – над налившимся садом,
над тропинкою в мой огород
sole mio поет серенада,
самолетик зачем-то  плывет…



==================

Илл. Люси Гроссмит