Не верила...

Елена Нацаренус
                "Город мой, твоих садов цветенье..."
                В.Дёмин
-
Не верила, что станешь мне родным,
Мой город, где живу все эти годы...
Тут двадцать лет мгновением одним
Промчались через счастье и невзгоды.
-
Дарил мне радость, в сон мой приходил,
Ведя меня по улицам широким.
Ты принял нас, добавил веру, сил...
Ведь, счастье не бывает однобоким!
-
Спасибо и за отпрысков моих -
Им в жизнь открыл ты верные дороги.
А у меня желаний нет других -
Ты взял мои заботы и тревоги.
-
Прости... Но я делю свою любовь
С тобой и моей родиной цветущей.
Вы два столпа, будящих мою кровь -
Она сильней воды, на много гуще!