Город ночью

Мега Паша
Город ночью это ли не странность...
Я не помню был когда в тебе.
Не спеша шагаю и как данность,
Фонари в листве горят во тьме.

Пешая прогулка в размышленьи,
Вывесок неоновых огни.
Облака проносятся в скольженьи,
Звёзды далеки и холодны.

И бесцельное блуждание по парку,
Роз благоуханье, песнь сверчка.
Бьют фонтаны , создавая арку,
Струй серебряных прохладная вода.

Пустота, безмолвие вне яви...
Мыслей вереницу отпустить.
Водяную пыль ловить губами,
И чело той пылью остудить.