тридцать первое июля

Трианон Илья Васильев
Последний день июля.
и ночью двадцать два.
на твой вопрос:
«Смогу ли?»
шепчу я нежно:
«Да-а-а-а-а…»
Росой омыты ноги…
я грею их собой…
как!
сладостны же бедра…
прилив…
озноб…
прибой!

Ты вновь глаза прикрыла
Чуть губки закусив…

а степь
заря будила…

и нам уж не до них –
кто рядом в путах фыркает..
щебечет в вышине…
за мошками кто прыгает
плескаяся в волне…

и
Пусть!...
У нас свидетелем
Река степная, стог…
Берёзонек околочек
И родника исток…

И Ангелы присели
на легких облаках…

цикады, как свирели,
поют в честь Нас…

вновь – «Ах!»…

я благодарен Лету!
Конечно же – Творцу!
За то, что столько света!
Тепла!
И мы…
К венцу!...