Тебе

Александр Бушик
Смотри в глаза мне, улыбайся!
Забудь те детские мечты,
Душой открытою останься
Со мной... и просто говори...

Согрей мне сердце солнцем глаз,
В туман рассудок мой введи,
Взволнованностью страстных фраз
И откровением смути!

Скажи, что для тебя я свет,
Улыбка счастья перед сном,
Что ты готова много лет,
Закрыв глаза, идти за мной.

Скажи, что ждешь моего звонка
Унылым вечером в четверг,
Как просишь Бога за меня,
С надеждой всматриваясь вверх!

Откройся символом страстей! -
Тебя судить я не посмею,
Откройся истиной своей -
Я полюблю... и я поверю...