13 Я в смелость твою влюблена сотни лет. Аромат жи

Инна Сирин
Безумное счастье с улыбкой в полнеба,
Я в смелость твою влюблена сотни лет;
Ты сердце спасаешь от ветра и снега,
Собой заслоняя от тысячи бед.

Ты даришь мне крылья, в объятьях качая,
Душой дотянуться до звёзд — лишь пустяк!
Вновь лето шальное, а осень — из мая ,
Вокруг — суета, но не страшен сквозняк.

Пространство любви наполняется светом,
А слёзы в огне — очищение души...
Дыши же, дыши, нерождённый поэтом!
Без рифм твою музыку слышу в тиши.

Слова не нужны... и падение прекрасно!
С разбега в любовь, из любви — в небеса...
Ах, кто бы поверил, что это напрасно!
Распахнуто лето! А в нём — чудеса!

31.07.2013.