Неделю спустя...

Андрей Волхонцев
Когда сгусток крови смывается с раны
И не прошедшая стонет моральная боль
Таится обида сидя у ванны
Вживается месть в новую роль.

Просишь о силе, свехмощи и воле
Желаешь, чтоб властью наделил он тебя
Все управление досталось злой боли
Не дружелюбно настроив себя

Проходит день, проходит два
И ты забываешь о том, что хотел
И месть тебе уже не нужна
И всем то, что было, переболел.