А от любви она красива...

Елена Сафонова 3
А от любви она красива,
А от любви она легка,
Так удивительна на диво,
Так изумительна слегка.

Её не тронет хворь и слабость,
И окрыляет навсегда
Любви лирическая радость
Её, немощную тогда...

Чего желать, когда летала
Она высОко в облаках,
Парила медленно и знала,
Что был и у нее же страх.

Лети же, женщина, взлетай!
И верь - придет такой вот миг,
Когда полюбит он;
                порхай
И верь - любви момент возник!

                27.05.2004 г.