Любовь и надежда

Владимир Солошенко
Верим в надежду годами.
Ищем, как жемчуг, любовь.
Пламя её чтоб лучами
Нам будоражило кровь.

Помни! Любви путь тернистый —
Радость, страдания ждут.
Чувства взаимные чисты —
Нашу любовь берегут.

С ней не страшны лихолетья,
Ревность иль зависть друзей.
Хватит её на столетья —
Будет с годами сильней.