Добытчица

Яна Ветреная
Учись любить ее по женским дням,
Для тебя установлена квота,
Среда, Пятница, Суббота.
А ты танцуешь ее ежедневно,
Мечтаешь, чтоб каждый день был понедельник,
А лучше четверг,
/ маленький изувер /
Рыбные дни она исключила из меню,
Ловит свои дежавю,
Читает  Босха и Камю,
Смотрит в глаза своего кота..
А для тебя малыш квота,
Среда, Пятница, Суббота,

В остальные дни ,
Она на охоте..

/ Добытчица /