Колокола

Олег Бобров-Южный
Я  вырву  языки  колоколов!

Их  языки  -  чарующи  и  лживы, -

Звучат  в  тени  пришпиленных  крестов

Сусально - православные  мотивы.



Их  бой  набатом  в  гулкой  тишине,

Как  знак  того,  что  пламя  не  потушено,

К  войне!   кровавой должен  звать  войне

За  заблудившиеся  души!