Шторм

Рина Реин
Океан...
Красивый шторм,
Который так боятся все.
Старейшина - шаман,
Расскажет о игре.
Игра не для слабаков
И не трусишек.
Игра о неизвестной звезде
И злобных людишек.
Ты точно проиграешь,
Давай без излишества.
В середине океана ты всплываешь,
Молясь на Высшего.