Благодарю Тебя, Единый!

Вера Праведная
Благодарю Тебя, Единый,
Господь Наш, Вечная Звезда,
Что ты и в трудностей Годину
Нас не оставишь никогда.

Листает жизнь дни и столетия,
И плещет время – океан.
Сквозь мглу Ты светишь на рассвете,
Ведешь нас,  Мудрый Капитан.

Откроешь нам глубины вечности,
Тепло душевного костра.
Твой путь любви и человечности
В сердцах посеет Мир Добра.

Ты словно искорка надежды,
Дыханье чистой красоты.
Прекрасный, Вечный и Безбрежный,
Ты сеешь зерна Доброты.

Спасибо, Вечный, Негасимый,
Закон Любви и Бытия.
Свети всегда, Отец Любимый,
Пусть Воля сбудется Твоя!