Опрометчивое слово

Наталья Горбань
Зачем ты рвешься пулею шальною
Больное опрометчивое слово?
Ты задержись, поспорь еще со мною…
Я выслушать тебя всегда готова!
Давай найдем взаимопонимание,
Друг другу предъявляя аргументы.
Почувствуй, боль твоя ослабевает,
В жизнь возвращая радости моменты!
А жизнь не будет озираться боязливо.
Шальная, ты была почти у цели!
Не ведаю, кому сказать «спасибо»,
Но оба мы сегодня уцелели…