Памяти твоей матери

Ваха Докаев Шалавдиевич
Отныне будет по-другому
Утратят краски небеса
Холодною - дорога к дому
И с вечной осенью - глаза.

Тебя встречать не будет мама,
Даруя нежность и покой,
И огрубевшими руками
Касаться неземной волной.

И будут ласточки с надрывом
Петь о любви, которой нет.
Какою ты была счастливой,
Встречая с мамою рассвет...