И сам играю в этот мир

Злата Рома
Мой мир довольно таки скудный,
В нём рифмы, карты и трактир.
Я сам выдумываю будни
И сам играю в этот мир.

Душевных драм, комедий, мистик...
Себе я зритель и кумир
Но в сердце чувственный выстрел
С рождения не ощутил.

И в веренице серых дней -
Актер, признаться, я убогий.
Не знаю ни накал страстей
Ни чувств глубокие ожоги.

Мой мир довольно таки скудный
В нём рифмы, карты и трактир….
Сценарий сей типичных будней
Мною изжит до самых дыр.