Время бежит - секундопад

Злата Рома
Дома померкнут на закате,
Уйдут мосты,
Небес края.
Всё так и шепчет «Хватит…хватит!»
и даже ты -
Любовь моя…

Вокзальный зал,
рекламный щит,
Кирпичный строй стенных громад
Ничто не обернуть назад
Время бежит -
Секундопад.

И плачет в переходах нищета,
И плачет дождь
И плачу я
Всех нас настигнет тишина
И кожи дрожь
Почти. Едва

Нет ни надежд на чьё-нибудь
Спасение
Сверхволшебство,
Осталось нам всего чуть-чуть:
До осени
И всё…

Весь мир звучит - скрипичный класс,
Единственной,
Струной.
Всё что останется от нас
Пока ещё…
Со мной.