ещё раз об ангелах

Лина Ломовская
                на стих Ивана Куприянова
                " Ты убиваешь ангелов"

     ...не стреляйте белых лебедей ,
   не расстреливайте ангела в себе,
   как не важно,кто ты средь людей ,
   важно,ангел вспомнит о тебе...