Но если на небе только и разговоров, что о море...

Злата Рома
Любовь... На запчасти – странная штука.
Не проще, чем ритмы в мелодиях Баха,
Я думала, жизнь мчится скоростью звука,
Сейчас стало ясно: скорей - черепахи

Сломался шурупчик в сердца моторе
Ладони в карманах – не в чьей-то руке
Но если на небе только и разговоров, что о море,
То в моём море все разговоры лишь о тебе