Сильная женщина

Георгий Сергеевич Тюрин
Вечером с работы женщина шагала мрачною,  холодною зимой,
В темном переулке типа повстречала страшного. Вздохнула: "БОЖЕ Мой!"

Тип во всю "тащился", хорошо поддатый, с  жадностью несчастную обнял,
Грязный и вонючий, злой и волосатый, он с нее почти гамаши снял!..

Женщина, однако,  мудро поступила, обошла опасный поворот:
"Не спеши, мужчина, - ласково твердила, - у меня - "дела", я лучше в рот."

Обнажил в усмешке он гнилые зубы, возражать, естественно,  не стал!
Чмокнул с наслажденьем  пухленькие губы, брюки опустил и член достал!

И тогда мгновенно женщина схватила за мошонку горе - мужика:
Хрупкому созданью силушки хватило укротить "быка" наверняка!

"Будь благоразумен, -  женщина сказала, - дернешься, яички будут там, -
Мусорный контейнер взглядом показала, - а теперь проследуем к ментам!"

Попытался, было, вырваться мужчина - женщина давила все сильней!
Закричав от боли резаной скотиной, псом на поводке трусил за ней!

Вот тебе - бабенка - нежное  созданье! Я такую  в жены взять готов!
Завершилось ночью позднее свиданье  в лучшем виде прямо у ментов!

Как менты смеялись:  до икоты,  воя!.. Мужику, насильнику - хоть плач:
Он судьбой наказан, дело тут другое: отморозил член, бессилен врач!..
 02.1994 г.

***

Место Произведение Рейтинг
749 Сильная женщина 18

***

Рецензия на «Сильная женщина» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Женщина, была что надо,
А работала она на оперов,
Ждет её хорошая награда,
Звездочку добавят на погон,
А маньяк конечно облажался,
Жертва оказалась-то ментом,
Весь отдел милиции смеялся,
А ему досталось поделом)))

Хорошее стихотворение, молодец Георгий)))

Вартан Крикоров   21.06.2015 14:53