неуверенное

Не Все Ли Равно
не оттепель не весна какое там лето
самое большее градус-другой плюс
лучше бы осень медленно
удлиняющая ночи
может в дальнейшем пока что хоть не мороз

там где была улыбка все еще мышцы бездействуют
физиотерапию бы что ли не то отнимутся вовсе    
но будто бы вроде бы как бы едва-едва нехотя
все-таки чуточку лучше
или нет