Остров Крит

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Может, что-то слишком мало ценю.
Может, просто я себя утешаю.
Может, дерево рублю на корню.
Впрочем, разница во всем небольшая.

Я уеду к золотым берегам,
Буду солнышком чеканить вдоль моря,
Где не прячется печаль по углам -
Только истинная радость в фаворе.

Будет плечи золотить мне загар,
Будет много беззаботного смеха,
Неизменный поэтический дар -
По пятам бежать душе на потеху.

Я открою для себя остров Крит,
Где земля горит от страсти и зноя...

Виртуальная пыльца облетит.
И останется... до боли родное.