144... Африканке

Гавриил Тишков
http://www.stihi.ru/pics/2013/08/02/7715.jpg

Касанием нежна
Стройна фактура пальцев.
А ногти  –  пламена'
Огня неандертальцев.

Пленительная ночь:
О, эти серьги, бусы!
Летят к тебе иль прочь
Отважные зулусы?

Твои уста - цветок,
Озёра глаз сияют.
Ты смотришь на восток,
Где истинное знают.

Весна дорогой рек
Великого всевластья
Опять ласкает брег
Изведанного счастья.

Трепещущей фатой
Смежаются ресницы,
Мир полон красотой
Необъяснимой птицы!

Твой ладный страстный стан,
Чарующие груди...
Сияющий туман
В таинственном сосуде.











Ч/в:
Где всё на свете знают.
6.3 Волшебный океан (альтерн. вариант)
2.4 Отважные зулусы? (альтерн. вариант)
6.3 Огонь чистейший дан
2.4 Безумные зулусы
...
Поют твои ресницы,
Чудесной красотой
Необъяснимой птицы.
Волшебный океан
Таинственная ночь:
Уста твои - цветок,
...
Касанием нежна,




.